Metal Forever Index du Forum
 
 
 
Metal Forever Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Ill nino

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Metal Forever Index du Forum -> Metal Forever -> Vos groupes préférés
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Robs


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2008
Messages: 43
Localisation: eguilles
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Mar 4 Nov - 13:15 (2008)    Sujet du message: Ill nino Répondre en citant

J'ai envie de vous parler de mon groupe préférer,ill nino!!!
Je les ai découvert en 2001,avec leur premier album revolucion/revolution...





1998/2000

Originaire du New Jersey. Le groupe El Niño se forme en 1998. Le line up initial composé de: Dave Chavarri (batteur), Daniel Gomez (guitare), Marc Rizzo (guitare), et de Jorge Rosado réalise une première démo qui leur permet de signer en 2000 chez Roadrunner Records. Celui-ci demande au groupe de changer de nom pour ne pas porter à confusion avec un autre groupe déjà existant et El Niño se transforme alors en ILL NIÑO.
Cristian Machado fait son apparition au chant qui était plus au moins vacant, puisque Jorge Rosao (Merauder) était là pour prêter main fort en 2000.
La même année Roger Varquez (percussionniste) intègre également le groupe tout comme le bassiste Lazaro Piña et Omar Clavijo (clavier). Alors que Daniel Gomez est lui remplacé par Jardel Martins Paisante


2001/2008

Le groupe sort son premier album Revolution Revolucion le 18 septembre 2001 qui s’ écoule à 300.000 copies aux Etats - Unis . Le groupe en extrait un single "What Comes Around," qui passe sur MTV2.
En 2002, le groupe participe au Ozzfest ainsi qu’au Jägermeister tour, ensuite le groupe joue en première partie de Soulfly, Linkin Park et Drowning Pool.Début 2003, le groupe commence l’enregistrement de Confession, mais après avoir assuré l’enregistrement de la plupart des sessions guitares Marc Rizzo quitte ILL NIÑO. Le groupe s’offre les services d’Ahrue Luster (Machine Head) qui enregistre 5 titres.
Quant au percussionniste Roger Vasquez il est remplacé par Danny Couto qui assure l’enregistrement.
L’album Confession qui sort le 30 septembre 2003, atteint la 37ème place du chart Billboard 200. et se vend à plus de 110,000 copies aux Etats-Unis.
Le single "How Can I Live," est utilisé comme générique pour le film Freddy vs. Jason soundtrack.
"One Nation Underground" le troisième album du groupe sort en Septembre 2005.
Le 15 juillet 2006, Dave Chavarri d’ILL NIÑO annonce que le groupe quitte Roadrunner Records. De leur séparation amicale va naître un Best Of qui sera uniquement disponible au U.S.
Le groupe signe chez Cement Shoes Records. Ensemble ils sortent un EP 5 titres "The Under Cover Sessions" en Novembre 2006 qui contient 2 titres inédits plus une reprise de Faith No More, Nirvana et de Peter Gabriel. On retrouve sur cet album Diego Verduzco qui remplace Jardel paisante à la guitare.

Le 9 octobre 2007, alors que le quatrième album Enigma est sur le point de sortir. Le label repousse sa sortie au 11 mars 2008. Cet album sortira en édition limitée sur un digipack qui reprend le EP The Under Cover Sessions.


Discographie :

Revolution Revolucion (2001) Roadrunner Records
Confession (2003) Roadrunner Records
One Nation Underground (2005) Roadrunner Records
The Under Cover Sessions (2006) Cement Shoes Records
Enigma (2008) Cement Shoes Records / Afm Records / Underclass


Bio tirer du forum francophone  de ill nino.http://forumillnino.forumpro.fr/
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 4 Nov - 13:15 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Metal Forever Index du Forum -> Metal Forever -> Vos groupes préférés Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com