Metal Forever Index du Forum
 
 
 
Metal Forever Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

E-town concrete

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Metal Forever Index du Forum -> Metal Forever -> Vos groupes préférés
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Robs


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2008
Messages: 43
Localisation: eguilles
Masculin Cancer (21juin-23juil)

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 10:57 (2008)    Sujet du message: E-town concrete Répondre en citant

J'ai envie de vous parler de ce groupe,E-town concrete!!
Je les ai découvert avec le titre mandibles qui passer sur la metal'ac du mouv!!
E-town concrete et un groupe de hardcore dans la mouvance de biohazard mais avec un fort coté Hip pop!!
Mais ca reste ecoutable,hein grymt!!!
voila leur myspace:
http://www.myspace.com/etownconcrete





Discographie:
YearOfficial albums, demos and splitsUS Chart PositionLabelAdditional Info
1995Just Move Itn/aResurrection A.D.AKA The Red Demo, released on tape only
1996Prepare For Kombatn/aResurrection A.D.AKA The Green Demo, released on tape only
1996New Jersey Brotherhood
(split with Second To None)
n/aBack Ta Basicsreleased on 7" only
1997Time 2 Shinen/aBack Ta Basics
1998Time 2 Shinen/aResurrection A.D.the only difference toward previous release is a cover
1999F$ck The World (EP)n/aResurrection A.D.4 tracks, 2 exclusive to this release
2000The Second Comingn/aTriple Crown
2002Jersey Devils (EP)n/aP.O.P.Japan Tour '02 CD [1]
2003Time 2 Shine
(re-issue)
n/aRazor and Tiecontains 2 bonus live tracks
2003The Second Coming
(re-issue)
n/aRazor and Tiecontains 2 bonus live tracks
2003The Renaissancen/aRazor and Tie
2004Made For Warn/aIronbound
YearOther releasesUS Chart PositionLabelAdditional Info
2001Too Legit for the Pit: Hardcore Takes the Rap
(compilation)
n/aRadicaltrack included: "The World Is Yours" (Nas cover)
2004Martini: Official Bootlegs... Vol. 1 (EP)n/an/aMartini's solo rap album

_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 11 Nov - 10:57 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Metal Forever Index du Forum -> Metal Forever -> Vos groupes préférés Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com